Melilea Indonesia | International | Daftar Harga Produk | khasiat greenfield organic | Alamat distributor | Agen | Skin Care | Kosmetik | susu kedelai | Apple Orchard | Kantor Cabang |

Melilea Skin Care Series

by Riki Okta , at 16.20 , have 103 komentar
Melilea Skin Care Price List | Melilea Skin Care Female Daily | Melilea Skin Care Untuk Kulit Berjerawat | Melilea Botanical Skin Care | Harga Melilea Skin Care | Produk Melilea Skin Care | Melilea Skin Care Review


Skin Care
Melilea Skin Care adalah Kosmetik perawatan kulit terbaik yang pernah ada,karna terbuat dari bahan-bahan alami dan berkualitas tinggi.sehingga menjadikan kosmetik ini sebagai kosmetik untuk perawatan kulit yang sangat aman untk semua jenis kulit dan aman di gunakan untuk semua umur.Melilea Botanical Skin Care Series adalah hasil penemuan teknologi terkemuka yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan berasal dari sumber-sumber alam terpilih,setiap produk Melilea Skin Care telah melalui proses pengujian kemurnian dan keamanan sehingga tidak akan menyebabkan alergi pada semua jenis kulit.

Melilea Botanical Skin Care Series adalah pesona botanical alami memberikan kadar air dan zat gizi yang cukup bagi kulit.bagi anda yang menginginkan kulit sehat dan bercahaya,anda perlu memberikan kadar air dan gizi yang cukup bagi kulit. Melilea Botanical Skin Care Series yang murni alami,praktis, dan berkhasiat merupakan pilihan terbaik bagi anda.apapun jenis kulit anda,baik kulit yang berminyak,kulit kering,atau pun kulit sensitif semuanya dapat memperoleh perawatan dan perlindungan yang mendasar dan sempurna secara praktis.kulit akan menjadi lebih baik melalui 6 langkah perawatan,yaitu: pembersih,scrub,penyegar,peremajaan,nutrisi,dan penjagaan.

Melilea Botanical Skin Care Series mengandung zat gizi dari herbal alami yang dapat merawat kulit,menjadikan kulit anda sehat,terjaga kelembabannya,dan juga lembut.anda dapat memberikan kelembaban dan gizi yang cukup bagi kulit anda dengan cara yang praktis,alami dan efektif dengan Melilea Skin Care Series.selain itu juga,dapat meningkatkan kemampuan sel-sel kulit anda untuk memperbaiki sel-sel yang rusak,menjaga kesehatan,dan kecantikan kulit serta membuat kulit menjadi cerah bersinar secara alami.

Manfaat Melilea Skin Care

Untuk Kecantikan

Wanita selalu mencari jalan untuk terlihat lebih cantik dan awet muda,namun pengaruh stress sehari-hari dan pertambahan usia membuat wanita kehilangan kelenturan dan sinar alami kulit.Hal tersebut lama kelamaan akan menyebabkan kerutan dan noda-noda penuaan pada kulit.keadaan lingkungan seperti paparan sinar matahari terus menerus,polusi,asap rokok,serta perawatan kulit yang terlalu berat juga dapat menyebabkan garis-garis halus pada wajah.cegah dan mulailah perbaiki kulit anda dengan menggunakan rangkaian Melilea Botanical Skin Care.

Untuk Kesehatan

Bila sebelumnya anda tidak pernah memperhatikan perawatan kulit,inilah saatnya untuk memulai.dengan langkah-langkah perawatan  kulit yang di sesuaikan dengan kondisi kulit anda,memulihkan kondisi wajah secara alami bukan lagi hal yang sulit.kami juga menyarankan anda untuk menjalankan gaya hidup sehat seperti memenuhi kebutuhan gizi,tidur cukup,dan melakukan kegiatan-kegiatan yang merefresh jiwa dan raga anda.dengan semua kegiatan tersebut,hasilnya akan terlihat dari wajah anda.anda akan terlihat cantik alami dan mendapatkan kulit sesuai dengan keinginan anda.


Rangkaian Melilea Skin Care Series Terdiri Dari :



Herbal Cleanser
MELILEA HERBAL CLEANSER

Keunggulan Produk:
Formula yang menyegarkan,tidak mengandung busa,di tambah dengan berbagai macam zat gizi alami seperti Aloe Vera alami,yang dapat melenbutkan dan membersihkan kulit,menyeimbangkan kadar minyak.menjadikan wajah bersih dan kenyal setelah di bersihkan. 

Komposisi Herbal :
Aloe Vera,Ginkgo,White Tea (baihao yinzhen),Rosemary,Thymus Vulgaris,Coconut Oil,Vitamin B5,Vitamin E, dll.

Cocok Bagi Kulit :
Kulit Berminyak,Kombinasi,dan Bermasalah




Cara Penggunaan Melilea Herbal Cleanser :
Ambil Melilea Herbal Cleanser secukupnya,usapkan dengan lembut disertai pijatan lalu bilas dengan air.





Sooting Milk Cleanser
SOOTHING MILK CLEANSER

Keunggulan Prdoduk:
pembersih berbasis aloe vera,ditambah berbagai nutrisi alami yang dapat melenbutkan dan membersihkan kulit dari kotoran,sisa makeup,dan minyak yang berlebihan,serta mengangkat sel-sel kulit mati.menjadikan wajah bersih dan kenyal setelah di bersihkan

Komposisi Herbal :
Aloe Vera,Chamomile,Safflower Oil,Eucalyptus,German Oak,Hibiscus Syiriacus,Hezelnut Oil,Pomelo Oil,Orange Flower Oil,dll.

Cocok Bagi Kulit :
Kulit Normal,Kering,dan Sensitif




Cara Penggunaan Melilea Soothing Milk Cleanser :
Ambil Melilea Soothing Milk Cleanser secukup nya,usapkan dengan lembut disertai pijatan lalu bilas dengan air.





Floral Exfoliant
MELILEA FLORAL EXFOLIANT / GENTLE EXFOLIANT

Keunggulan Produk:
Formula tanpa minyak dengan butiran scrub berbentuk bulatan kecil yang dapat menghaluskan kulit.membersihkan endapan kotoran pada lapisan paling dalam dan minyak yang berlebih,namun tidak membuat iritasi pada kulit.hasilnya kulit terasa bersih,lembut dan tampak cerah.

Komposisi Herbal :
Aprikot

Cocok Bagi Kulit :
Dapat di gunakan oleh berbagai macam kulit,bagi kulit sensitif,kulit terluka atau bernanah disarankan mengurangi penggunaan atau  tidak menggunakan produk ini.



Cara Penggunaan Melilea Floral Exfoliant :
Basahi wajah ambil Melilea Soothing Milk Cleanser atau Herbal Cleanser(sesuai dengan pembersih untuk jenis kulit anda),lalu tambahkan Melilea Floral Exfoliant secukupnya,campurkan dan usapkan secara lembut pada bagian wajah sekitar 1-2 menit.bila terasa kering,tambahkan sedikit air,dan lanjutkan pijatan lalu bilas dengan air.


PH Balance Toner 
MELILEA PH BALANCE TONER

Keunggulan Produk:
Tidak mengandung alkohol,komposisinya di padukan dengan beberapa herbal alami yang efektif membuat kulit terasa nyaman.kemampuannya mempertahankan nilai PH kulit menjadikan kulit terasa segar.

Komposisi Herbal :
Hamammelis Mollis,White Tea (baihao yinzhen),Olive Leaf,Pomegranate,Asparagus Officinalis,Rosemary,Chamomile,dll.

Cocok Bagi Kulit :
Semua jenis kulit





Cara Penggunaan Melilea PH Balance Toner :
Gunakan setelah membersihkan wajah,semprotkan secukupnya ke area wajah dan leher,lalu tepuk-tepuk wajah dan leher dengan lembut untuk penyerapan yang lebih baik.



Skin Revitalizer
MELILEA SKIN REVITALIZER

Keunggulan Produk:
Menggunakan berbagai macam herbal alami yang berfungsi meningkatkan metabolisme kulit,merevitalisasi kulit,memperlambat gejala penuaan dan pigmentasi.kulit tampak segar,bercahaya,dan penuh vitalitas.

Komposisi Herbal :
Angelica Root,Bees Wax,Chamomile,Ginkgo.Menthol,dll

Cocok Bagi Kulit :
Semua Jenis Kulit







Cara Penggunaan Melilea Skin Revitalizer :
Setiap hari,setelah pembersih dan penyegaran,gunakan Melilea Skin Revitalizer secukupnya,oleskan pada bagian wajah dan leher,lalu ratakan sambil di pijat secara perlahan.




Oxy Intensive Cream
MELILEA OXY INTENSIVE CREAM 

Keunggulan Produk:
Krim Khusus yang di kembangkan dari berbagai macam herbal alami dan komposisi zat aktif yang dapat memberikan kelembaban dan nutrisi yang cukup bagi lapisan dalam kulit.selain itu juga dapat membantu melawan proses penuaan kulit dan memberikan efek menyeimbangkan PH alami wajah.

Komposisi Herbal :
Ginko,Olive Oil,Royal Jelly,Rice Essential,Malpighia Glabra,Rosemary,Sweet Almond Oil,Aloe Vera,dll.

Cocok Bagi Kulit :
Semua Jenis Kulit





Cara Penggunaan Melilea Oxy Intensive Cream :
Gunakan setelah pembersihan dan pemakaian toner.oleskan krim ke wajah dan leher,biarkan 2-3 menit agar terserap kedalam kulit.ratakan sisa krim di wajah dengan melakuka pijatan halus.hindari kontak langsung dengan mata.gunakan setiap pagi dan malam hari.


Skin Radiant
MELILEA SKIN RADIANT / INTENSIVE NOURISHER

Keunggulan Produk:
Krim yang cocok untuk semua jenis kulit.diformulasikan secara khusus dari bahan-bahan alami terbaik.melembabkan dan meremajakan kulit,serta mencerahkan warna kulit sehingga tampak halus merona.hasilnya kulit tampak sehat,alami dan bersinar bagaikan mutiara.

Komposisi Herbal :
Olive Oil,Bees Wax,Bubuk Mutiara,Vitamin E,dll.

Cocok Bagi Kulit :
Semua Jenis Kulit






Cara Penggunaan Melilea Skin Radiant :
Gunakan setelah membersihkan kulit dan pengguanaan pelembab kulit di pagi hari.oleskan Skin Radiant secukupnya di punggung tangan,ratakan krim terlebih dahulu ,lalu oleskan tipis-tipis kewajah dan leher.ratakan krim ke seluruh wajah di sertai pijatan lembut selama 2-3 menit untuk membantu penyerapan.gunakan setiap pagi setelah Melilea Skin Revitalizer dan Melilea Oxy Intensive cream.


Harga Melilea Skin Care


KODE PRODUK UKURAN HARGA DISTRIBUTOR HARGA KONSUMEN
MELILEA BOTANICAL SKIN CAREY
10150 Herbal Cleanser 120ml 220.000 275.000
10151 Soothing Milk Cleanser 120ml 220.000 275.000
10152 Gentle Exfoliant 30ml 143.000 178.750
10153 PH Balance Toner 120ml 220.000 275.000
10154 Revitalizing Cream 30ml 154.000 192.500
10156-N Oxy Intensive Cream 30grm 143.000 178.750
10155 Nourisher / Skint Radiant 15grm 286.000 357.500
10167 Skint Radiant Moisture Plus 25grm 198.000 247.500




  • Related Posts
  • Testimoni Melilea Skin Care
  • Melilea Skin Care NO 6
  • Melilea Skin Care Paling Bagus
  • Efek Samping Melilea Skin Care
Riki Okta
Melilea Skin Care Series - written by Riki Okta , published at 16.20, categorized as KOSMETIK , MELILEA , SKIN CARE . And have 103 komentar
103 komentar Add a comment
Lala
Melilea Skin Care emang bagus banget,,saya juga udah pernah coba dan hasil nya memuas kan..tapi sayang harga nya mahal kalo buat mahasiswa kaya saya!!!wkwkwkw thanks ya mba Devi.
devi nurlaela
iya mba lala,,harga nya juga memang sesuai dengan kualitas produk nya,,terima kasih sudah mampir ya.
Reply Delete
Sari
banyak temen yang sudah pakai Skin Care Melilea,,kata nya memang bagus ya??jadi kepingin make juga,,kalau untuk pemula ada cara khusus ga buat pemakaian nya??terima kasih sebelum nya.
devi nurlaela
Kalau untuk pemula di sarankan untuk memkai rangkaian no.1,3,5&6 saja dulu,,setelah 3 bulan pemakaian dan tidak ada reaksi yang berlebih pada kulit wajah baru bisa menggunakan rangkaian lengkap dari NO.1 sampai NO.6,,kalau mau pakai skin care Melilea sebaik nya kulit wajah di sterilkan dulu dari kosmetik lain.semoga membantu,
Novita Sari
U pemesanan gmna mbk ya
devi nurlaela
untuk fast order silahkan hubungi saya via BBM/telpon,,untuk contact saya silahkan lihat contact di samping website.
Reply Delete
Dewi
Mau beli Melilea Skin Care tapi ga usah member,apa bisa dapat harga distributor mba??he..
devi nurlaela
Bisa mba Dewi,,silahkan hubungi saya via BB ja untuk fast respon.
Reply Delete
Anonim
Mba kalau mau dtg lgsg k stokis ny dwilayah tangsel alamat ny dmn y? Spy lbh leluasa tny2 produk ny. Thanks
Reply Delete
Anonim
mbak kata teman saya klw pake melilea skin radiant nggak usah pake bedak lagi, betul nggak mbak ?
devi nurlaela
Yup,,betul itu karna kalau sudah pakai Melilea Skin Radiant tidak perlu pakai bedak lagi anda bisa tetap tampil cantik,,karna bedak bisa menutupi pori-pori wajah jadi sebaik nya menggunakan bedak.
Reply Delete
Anonim
Mbak mau tanya, melilea revitalizer dan skin radian nya sekarang produksi Taiwan ya, krn sebelumnya saya beli, di kemasannya tertulis made in USA.
devi nurlaela
Itu hanya kemasannya saja yang di produksi di taiwan,,sedangkan isi nya masih sama seperti yang dulu.
Reply Delete
Anonim
Kl mw bl kmn?
devi nurlaela
Kalau Mau order silahkan Contact nomor yang tertera pada website.
Reply Delete
marian tini
Mba klo siang dan mlm tolong jelas kan pemakaian step by step mana yg lebih dulu digunakan,soalnya saya ragu revitalizer dulu atau oxy
devi nurlaela
Untuk Pemakaian Skin Care Melilea Sebaik nya sesuai dengan urutan nomor nya saja,,kalau revita itu NO.4 sedangkan Oxy NO.5,,jadi sebaik nya gunakan Revita terlebih dahulu baru di lapis tipis dengan oxy.
Reply Delete
Unknown
Klu unt memutihkan wajah, ada g mbak trs urutannya bagaimana
devi nurlaela
Kalau untuk memutih kan kulit gunakan kosmetik dari rangkaian skin transformer series,,bisa pakai white illuminatisng essense.
Reply Delete
Unknown
Mba.. pemakaian oxy tu siang aja atau siang malam mengikuti pemakaian revital no.4 tu??
devi nurlaela
Oxy bisa di gunakan untuk siang dan malam hari pemakaiannya setelah menggunakan Revita (No.4)
Reply Delete
Ika Sumarsih
Mb klo pemesanan utk jogja bisa.sy pny mslh dgn jerawat n bekas nya.kira kira pket perwtan yg mn yg digunkan
devi nurlaela
Bisa mba ika untuk pemesanan silahkan hubungi contact yang tersedia pada website,,untuk masalah jerawat saya sarankan untuk menggunakan produk inner dan outer nya,agar hasilnya maksimal.
Reply Delete
S. Sulistyowati Hidayat
mba, kullit wajah saya cenderung sensitif, sementara ini berhenti dg produk yg saya pakek (dan emang baru nyoba juga) karena kok muka saya jadi kemerahan pada dan kasar. sudah hampir 2 bulan saya pakek produk baru tsb.kira2 dg produk ini untuk tahap awal gimana ya...(usia saya 40th)...makasi
devi nurlaela
Untuk rangkaian melilea skin care untuk pemula disaran untuk menggunakan NO.1,3,5&6 saja dulu,dan untuk NO.1 nya bisa menggunakan yang untuk kulit sensitif.kalau tidak ada reaksi yang berlebih pada kulit baru bisa di tambahkan dengan rangkaian NO.2&NO.4.
Reply Delete
Nila Heryu Leona
Melilea di semarang ada ga? Harga brp an ya??
devi nurlaela
Di semarang ada ko,,silahkan hubungi melilea pusat untuk alamat lengkap nya,,untuk harga nya sama kaya daftar harga yang ada di website ini.
Reply Delete
anik indrawati
Kalau untuk mengurangi kerutan pakai yg mana ya?,, umur saya 37thn...
devi nurlaela
Kalau untuk mengurangi kerutan pada wajah sebaik nya menggunakan Melilea Hydrating Facial Gel yang di kombinasikan dengan Melilea Advance Toning System (ATS).hasil nya akan lebih cepat terasa.
Reply Delete
Anisa Yuanita
Mau tanya dong, melilea jg nyediain sarana (salon) buat treatment wajah srmacam facial atau gk ya?
devi nurlaela
kalau untuk treatmen ada,,silahkan hubungi kantor pusat melilea di kota anda untuk info lebih lanjut.
Reply Delete
Anonim
Mba dev... kalo tuk ngilangin bekas2 jerawat pake yg mana ya mba... mohon sarannya. Terimakasih
devi nurlaela
Kalau untuk menghilangkan bekas jerawat bisa menggunakan rangkaian no1,3,5,6 dan di tambah dengan konsumsi produk inner nya biar hasil nya lebih cepat dan maksimal.
Reply Delete
Unknown
Mbak kalo untuk menghilangkan wajah kusam pake yang mana ya...??
devi nurlaela
Pake melilea white illuminating essence aja mba,,mumpung lagi ada promo beli 1 gratis 1
Reply Delete
Ika Ayu Purbawati
Mbak kalau yg buat pemitih ada mbak dri mililea nya..?
devi nurlaela
Pake melilea white illuminating essence aja mba,,mumpung lagi ada promo beli 1 gratis 1
Reply Delete
Unknown
Mbak sy baru nyoba melilea skin radiant...kalau utk pelembabnya apa ya? Karena utk pelembabnya msih pake produk lain.
devi nurlaela
Bisa pake MELILEA OXY INTENSIVE CREAM mba.
Reply Delete
Unknown
Mbak,kl melilea white illuminatingnya promo sampe kpan?
devi nurlaela
Selama persediaan masih ada ja mba..
Reply Delete
Anonim
Mbk..melilea botanical series apakah aman untuk ibu hamil?
devi nurlaela
Aman Bu,Melilea Skin Care Series sangat aman digunakan pada wanita hamil dan menyusui.karna 100% terbuat dari bahan-bahan alami.
Reply Delete
mey699
Alamat nya di jakarta timur atau di jakarta selatan dmna ya mbak?
devi nurlaela
Untuk Alamat Kantor Cabang Melilea bisa lihat disini http://www.melilea.my.id/2012/12/alamat-kantor-cabang-melilea-indonesia.html
Reply Delete
Unknown
Mbak, mau tanya. Saya baru menggunakan melilea, kira2 batu 1 mingguan. Saya masih bingung dg cara pemakainnya. Kulit sy berjerawat dan pd area bawah hidung & skitar mulut agak hitam (mungkin efek kosmetik sebelumnya). Sy beli no. 1,3,4,5,6. Klo baca2 dr komen mbk diatas, klo pengguna baru mending pkek 1356 dulu, tp kata tmn sy untuk mnghilangkan jerawat& bekas kehitaman itu katanya pkek no.4?? Dan sy jg bingung klo pas mlm katanya no.4 disuruh nebelin diarea jerawat ? Nah itu brrti habis pakek no.4 trs no.5 baru nebelin pkek no.4 lg atau gmn ya mbak?
devi nurlaela
ya benar mba, memang untuk pemula disarankan pakai yg no 1-3-5-6 dlu sekitar 2 mingguan sampai 1 bulan, setelah itu bisa pakai no 4 /revita di bagian yg berjerawat /flek. klo mau lebih cepat mmg revitanya di tebalkan di area yg berjerawat tp itu klo mau tdr saja mb..ditmbhkan di area berjerawatnya tdk apa di tindih dg krem oxy nya.
Reply Delete
Alya
Mbak klo buat ngilangin flek sama ngecilin pori2 bisa gak?
devi nurlaela
untuk mengecilkan pori-pori bisa pakai rangkaian NO.1-3-5-6
kalau untuk menghilangkan fleknya ditambah dengan rangkaian no.4
Reply Delete
dhita
Mbak.. sy sudah pakek melilea 2 bln tp kok numbuh jerawat kecil2 banyak g sembuh2 y, pd hal sebelum pakek g pernah seperti ini,dikulit sih tanpa cerah tp jerawatnya yg g nahan .solusinya gimana dung mbak? Trimskasih
devi nurlaela
saya selalu sarankan untuk pemula untuk menggunakan rangkaian skin care series no.1-3-5-6 saja dulu.untuk no.2 dan no.4 untuk sebagian orang memang ada yang bereaksi seperti itu mengeluh karna tumbuh jerawat di wajahnya.jerawat terjadi karna melilea no.2 dan no.4 sifatnya mampu membersihkan sisa-sia kosmetik yang menutup pada pori sehingga bisa menimbulkan jerawat.kalau ingin menggunakan rangkaian no.2 dan no.4 sebaiknya kulit di sterilkan dulu dari sisa kosmetik lama anda kurang lebih 2 minggu.
Reply Delete
Rakhma Puspitasari
Mbk aku pgen coba produk ini....kl to pemula pkk yg mana aja...brp total hrgnya
Reply Delete
Rakhma Puspitasari
Mbk aku pgen coba produk ini....kl to pemula pkk yg mana aja...brp total hrgnya
devi nurlaela
Kalau untuk pemula bisa pakai NO.1(herbal/shooting),NO.3 (toner),NO.5 (oxy intensive cream),dan NO.6 (Nourisher / Skint Radiant)untuk daftar harganya silahkan lihat di sini http://www.melilea.my.id/2014/08/daftar-harga-produk-melilea-terbaru.html
Reply Delete
azura sah
saya dah pakai melilea ni , tpi jerawat still keluar . jerawat2 keluar knp ye? ke sebab nak hilangkan kotoran2 di dlm muka ya? ��
devi nurlaela
yup betul mba,,kalau untuk pemula biasa akan timbul jerawat karna itu adalah proses dari pengangkatan sisa -sisa kosmetik lama anda,,karna itu saya tidak menganjurkan untuk yang pertama kali memakai skin care melilea untuk langsung menggunakan skin care no.2 dan no.4,,kalau pun ingin menggunakannya sebaiknya di gunakan tipis-tipis dulu.
Reply Delete
silvi mey sandra
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
devi nurlaela
pakainya tipis-tipis dulu aja mba,,kalau ga ada reaksi yang berlebih sama kulit bisa dilanjutkan,,karna kalau yang cocok sama revita bisa bikin kulit bagus walaupun baru pertama pakai revita
Delete
Nazidatul Inayah
min, tanya donk ...
klinik melilea cabang tangerang selatan ada dimana ya? saya pengen konsultasi buat pemakaian pertama niii
tenkyuu
devi nurlaela
Melilea di tangerang Sudah tutup mba
Reply Delete
Unknown
Mba minta info melilea yg di bogor kota dimana ya selain di citeureup?
devi nurlaela
Di bogor hanya di citeureup ja mba
pradita febriani
Untuk order dan pemesanan kemana ya mba? Untuk daerah bandung ada konter nya? Mksh
devi nurlaela
Bisa hubungi contact saya yang ada di samping website ini mba,,kalau di bandung kantor cabangnya ada di Ruko Paskal Hyper Square Blok D 16-17. Jl. Pasirkaliki No. 25-27
Reply Delete
Unknown
Kalaukalau mau pakai melilea skincare katanya harus puasa kosmetik dulu ya mbak? Kira2 brp lama puasa kosmetiknya?
devi nurlaela
bagusnya emang begitu mba,,kulit muka disterilkan dulu dari kosmetik lain selama 1 minggu.
Reply Delete
Unknown
Kalaukalau mau pakai melilea skincare katanya harus puasa kosmetik dulu ya mbak? Kira2 brp lama puasa kosmetiknya?
Reply Delete
Sukarti Aswidinnoor
Mba sy sdh jd member tp kartunya ilang..bs gak klu bl pke harga member..sy mau nyoba melilea skin care..klu dibogor alamat lengkapnya dmn? Tk
devi nurlaela
Bisa mba kalau di bogor bisa hubungi agen saya,
Yani
JL.Mayor Oking Rt.02 / 01 NO.64
Citeureup-Bogor
HP: 082165070458
PIN BB: D111D7C2
Reply Delete
M. Faiz Irvan
Kalo beli sepaket skin series berapa mbak?
devi nurlaela
lihat daftar harga produk di atas
Reply Delete
Ninie Purnomo
Saya mau beli mba, gimana caranya saya ditaiwann
devi nurlaela
silahkan lanjut di BBM mba,,contact saya ada di sidebar web ini
Reply Delete
tria rahayu
Mbak kalo untuk wajah berjerawat bagusnya pake produk yg mna aja? Trus klo harus puasa kosmetik masih bolehkah make pembersih wajah?
Devi Nurlaela
untuk kulit jerawat bisa pakai rangkaian no 1-3-5-6 untuk pembersihnya (NO.1) pakai Herbal Cleanser.
Reply Delete
Unknown
mba ma tnya dong tuk anak umur 14 th apakah boleh pakai produk melilea
Devi Nurlaela
Boleh,,tapi disarankan pakai NO.1-3-5-6 saja
Reply Delete
Dita Pitria Rudiyanto
Mba kalo MELILEA Intensive Nourisher (krim No.6) udh nga di jual lg tah ?
Karena skrng bnyak nyan Melilea Skin Radiant. Emng produk nya sama aj tah mba ? Mksh :)
Reply Delete
riani kurnia
Mba.. kalo mau pesan gmna ya.. saya mau konsultasi dlu jg, bisa minta kontak pin bb kah?
Riki Okta
HP / WA >> 0822 111 27 909
PIN BB >> 26C3884B
Lydia Saputro
Mba, kalau dr solo pesannya di mn?
Reply Delete
Yani Aryani
Mb,sudah 6 tahun saya pakai melilea.yang saya pakai kalau siang revitalizer & radiant, kalau malam saya pakai oxy & radiant. Apakah itu sudah benar? Selama ini pakai sih tidak ada keluhan di wajah..makasih untuk jawabannya
Riki Okta
Kalau malam skin radiant nya ga perlu di pakai mba,,kalau malam bisa pakai revita terus bisa dilapis tipis dengan oxy nya.
Reply Delete
ningrum mimued
Mb kalau mau konsultasi dl bs g ya... Saya dengar dr temen melilea bagus bgt krn herbal. Bs mnt contact untuk daerah yg dekat ngawi jawa timur
Reply Delete
kenzie aqilla
Mba...sy mw mencoba melilea. Tpi kmren komen klo mw pake ituh harus lepas make up slma 1 minggu. Sy bekerja mba jdi gak bisa lepas make up lama. Gmn solusix ?
Riki Okta
Kalau untuk Melilea skin radiant nya bisa langsung di pakai mba sebagai pengganti bedak,,jadi ga usah lagi takut kusam kalau sudah pakai skin radiant
Reply Delete
Unknown
Mbak mau nanya yah...saya bru slese nyeterilkan dari krim sy yg dlu slma 3 hari.trs mrintis merah ada jerawat gtw area T(hidung & jidat) ama dagu.trs setelah 3 hari steril sy make step 1,revita,skin radiant dan oxy..itu gpp yah???
Trs mau nanya itu harga uda member yah?
Klo pake krim revita mlm hari dtumpuk ama oxy jaraknya brp menit?? Trims
Reply Delete
Unknown
Mbak mau nanya yah...saya bru slese nyeterilkan dari krim sy yg dlu slma 3 hari.trs mrintis merah ada jerawat gtw area T(hidung & jidat) ama dagu.trs setelah 3 hari steril sy make step 1,revita,skin radiant dan oxy..itu gpp yah???
Trs mau nanya itu harga uda member yah?
Klo pake krim revita mlm hari dtumpuk ama oxy jaraknya brp menit?? Trims
Reply Delete
Riki Okta
Kalau ada jerawat sebaik nya jangan pakai revita dulu mba,,nanti kalau jerawat nya sudah hilang baru bisa gunakan revita tipis tipis saja dulu,,harga yang di web sudah harga member mba,,kalau pakai revita ga usah tunggu lama langsung pakai oxy juga ga apa ko.
Reply Delete
Rahmina Harahap
mba saya mau nanya skin radiant itu dipakenya siang atau malam atau bisa dua-duanya? terus untuk milk cleansernya itu pas mau dipakai cuci muka dulu apa engga mba? jadi pakainya itu dalam muka keadaan basah atau kering? terimakasih
Reply Delete
Heri Supriyanto
Mbak untuk produk melilea ini Kami sdh jd member tp biasa beli susu soyanya sj. Tp itu sdh lama kira2 setahun yg lalu fan yg member suami. Klo mau beli produk skin carenya gmn ya? Domisili sy di Bekasi...
Riki Okta
Untuk pemesanan produk silahkan lihat kontak dan format order yang ada di sidebar website.
Reply Delete
goomse
Udah 7 th pake milelia, cocok banget :)
Reply Delete
dewi ismaya
Mbak utk ibu hamil cream mana yang aman ?
Riki Okta
Semua Skin Care melilea sangat aman untuk di pakai pada wanita hamil,,karna hanya terbuat dari bahan bahan alami tanpa campuran kimia .
Reply Delete
roka maulina
Saya sudah 6 tahun pake melilea... Dan masi tetep setia... 😘😘😘😘
Reply Delete
roka maulina
Saya sudah 6 tahun pake melilea....masi tetep setia ni.. Krn oke banget produknya... Mksh melilea
Riki Okta
Mantap bu,,,memang produk melilea di rancang untuk jangka panjang tanpa efek samping yang buruk tentu nya.pemakaian semakin lama akan memberikan efek yang maksimal.
Reply Delete
Saptini Darmaningrum
Mohon info produk2 melilea ini free alkohol dan parfum? Karena saya mau berangkat Haji yang ada bagian ibadahnya tidak boleh menggunakan kosmetik yang menganduk alkohol dan parfum. Trmksh

Riki Okta
Insya allah halal bu,,skin care melilea bebas alkohol dan parfum
Reply Delete
Lulu Bunga Shabila
Kayanya di pasar segar bintaro ada
Reply Delete
ikoh
Q umur 28th ap udh boleh pake revitalizernya?
Riki Okta
Boleh Mba,,Skin Care melilea aman di gunakan mulai dari usia 16 tahun ko
Reply Delete
Cancel Reply
GetID