Melilea Indonesia | International | Daftar Harga Produk | khasiat greenfield organic | Alamat distributor | Agen | Skin Care | Kosmetik | susu kedelai | Apple Orchard | Kantor Cabang |

Melilea Greenfield Organic

by Riki Okta , at 17.25 , have 57 komentar
Greenfield Organic
Melilea Greenfield Organic adalah makanan Fungsional Organic berbasis Whole Food yang di impor langsung dari USA,dan di formulasikan sesuai dengan kebutuhan tubuh oleh ahli organic ternama dunia Dr.Henry Chang.Makanan ini akan menjadi makanan organic terbaik yang pernah ada.karna terbuat dari bahan-bahan yang !00% organic dan di buat tanpa menggunakan perasa dan pewarna tambahan. Melilea Greenfield Organic di buat dari bahan-bahan alami menggunakan biji-bijian,sayur-sayuran,alga,dan buah-buahan organic non GMO,semua tumbuhan itu di tanam dengan cara mengikuti pertanian organic dengan kualitas terbaik,dengan lingkungan yang terbebas dari polusi dan seluruh sumber air dan tanah yang di gunakan juga benar-benar jauh dari polusi,serta di tanam tanpa menggunakan pupuk kimia,hormon pertumbuhan,pestisida,herbisida,dan insektisida

Kandungan Dalam Melilea Greenfield Organic

  • Betakaroten
  • Seledri
  • Selada Air
  • Lesitin
  • Bayam
  • Parsley
  • Jahe
  • Kacang Kedelai
  • Celeriac
  • Kubis
  • Spirulina
  • Gandum
  • Pepaya
  • Dulse
  • Strawberi
  • Jeruk
  • Rempah-Rempah
  • Dll

Itulah Kandungan Baik yang terdapat dalam Melilea Greenfield Organic,,Beberapa bahan di atas telah di kenal baik untuk kesehatan.

Ukuran Melilea Greenfield Organic

Dalam Pemasarannya Melilea Greenfield Organic mempunyai dua kemasan dengan ukuran yang bebeda.berikut adalah kemasan dalam ukuran Melilea Greenfield Organic
  1. Ukuran Melilea Greenfield Organic Botol Kecil atau 4oz
  2. Ukuran Melilea Greenfield Organic Botol Besar 16oz

Karna Mempunyai dua ukuran jadi silahkan beli sesuai dengan kebutuhan anda.

Cara Konsumsi Melilea Greenfield Organic

Cara Minum GFO
1.Tekan Penutup Botol lalu putar,Maka Penutup Botol akan terbuka

2.Tuangkan Melilea Greenfield Organic kedalam gelas Shajer yang sudah terisi air dingin (antara 300-350ml).tidak di sarankan menggunakan air hangat apalagi air panas.karna dapat mengurangi nutrisi dalam kandungan greenfield organic.

3.Kocok Shaker (shake) kurang lebih 10 kali,lalu segera habiskan.jangan biarkan Melilea Greenfield terlalu lama dalam air karna akan mengental menjadi Gel.

4.Untuk mendapatkan rasa yang enak anda bisa mencampurnya dengan Apple Orchard Melilea atau Soya (susu kedelai melilea).


Cara Enak Konsumsi Melilea Greenfield Organic

untuk minum Melilea Greenfield Organic sebaiknya langsung di habiskan,jangan biarkan Melilea Greenfield Organic Terlalu lama untuk di minum karna Melilea Greenfield Organic akan mengental seperti gel.untuk mendapatkan rasa yang enak anda bisa mencampurnya dengan Apple Orchard Melilea atau Susu Kedelai Melilea 

Harga Melilea Greenfield Organic

KODE PRODUK UKURAN HARGA DISTRIBUTOR HARGA KONSUMEN
MELILEA INNER BEAUTY
40307 Melilea Greenfield Organic 16oz 539.000 593.000
40313 Melilea Greenfield Organic 04oz 157.300 175.000


Yang Perlu Anda Tahu Tentang Melilea Greenfield Organic

Setiap satu sendok takar Melilea Greenfield Organic Mengandung ORAC (Oxygen Radial Absorbance Capasity) atau kemampuan menahan radikal bebas sebanyak 6591 u Mole Trolox,setara dengan 70 buah blueberry,7 buah jeruk,2 buah Apel atau 1 Bayam.ORAC adalah suatu indikator International untuk mendeteksi kemampuan sebuah makanan dalam menangkal radikal bebas.semakin tinggi indikator ORAC pada makanan,maka kemampuan makanan tersebut akan semakin kuat dalam menangkal radikal bebas.



  • Related Posts
  • Manfaat Melilea Greenfield Organic
  • Melilea Greenfield Organic Untuk Diet
  • Melilea Greenfield Organic Untuk Jerawat
  • Efek Samping Melilea Greenfield Organic
  • Testimoni Melilea Greenfield Organic
  • Khasiat Melilea Greenfield Organic
Riki Okta
Melilea Greenfield Organic - written by Riki Okta , published at 17.25, categorized as GREENFIELD ORGANIC , MELILEA . And have 57 komentar
57 komentar Add a comment
Unknown
Apakah bisa menghilangkan lemak di perut, alias perut buncit?
devi nurlaela
Sangat bisa,,Melilea Greenfield Organic sangat cocok untuk di minum oleh orang yang punya masalah dengan berat badan,,selain bisa untuk menurunkan berat badan melilea Greenfield organic juga bisa digunakan untuk menambah berat badan.
Reply Delete
salsabila pramono
Cara pemesanannya gmna ya?
devi nurlaela
Silahkan hubungi contact yang tersedia untuk pemesanan.
Reply Delete
Yhulnaa.moryy Yhulnaa.
Melilea dapat mnyembuhkan penyakit bronhitis ngak..??
Reply Delete
Yhulnaa.moryy Yhulnaa.
Melilea dapat mnyembuhkan penyakit bronhitis ngak..?
devi nurlaela
Untuk penyakit bronkitis sebaiknya konsumsi susu kedelai melilea,,karna susu kedelai sangat bagus untuk mengurangi lendir-lendir pada paru.
Reply Delete
rusdi
Mau pesan bisa gk mbak gfo sama soya sama juice aplenya
devi nurlaela
Bisa pak,,silahkan contact via BB untuk fast respon
Reply Delete
Tutik
Mb sy kena darah tinggi,kolesterol jg tinggi kt dokter jantung sy ada masalah ...apakah gfo bs membantu mengurangi nya?
Reply Delete
Tutik
Mb sy kena darah tinggi,kolesterol jg tinggi kt dokter jantung sy ada masalah ...apakah gfo bs membantu mengurangi nya?
devi nurlaela
sangat bisa bu untuk membuktikannya silahkan ibu cek darah dan kolesterol ibu sebelum mengkonsumsi melilea greenfield organic,,lalu cek kembali tensi darah dan kolesterol ibu setelah 2 minggu mengkonsumsi melilea greenfield organic,di jamin pasti turun tekanan darah dan kolesterolnya.untuk masalah jantung saya sarankan konsumsi rutin selama 3 bulan.
Reply Delete
dewa mustika
Mb kalau buat asam urat bisa ga
devi nurlaela
Bisa mba,,coba aja satu botol trus lihat khasiatnya
Reply Delete
Unknown
Apakah bisa menyembuhkan asam lambung? N menaikkan berat badan?
Reply Delete
Jama Pragos
Apakah bisa menyembuhkan penyakit asam lambung n menaikan berat badan?
devi nurlaela
melilea greenfield organic bisa untuk menyembuhkan asam lambung dan untuk menambah berat badan.
Reply Delete
Haris Maulana
Untuk mengurangi berat badan, setelah meminum melilea apa yg sebaiknya saya makan?
devi nurlaela
kalau untuk mengurangi berat badan sebaiknya konsumsi Melilea Greenfield Organic setengah jam sebelum makan nasi,,karna greenfield organic sifatnya bisa mengenyangkan jadi sebaiknya konsumsi nasi bisa dikurangi.
Reply Delete
PIJARDAMAR
Apa bisa untuk mengurangi kolesterol?
devi nurlaela
Sangat bisa,,silahkan cek kolesterol anda sebelum dan sesudah mengkonsumsi Melilea Greenfield Organic.
Reply Delete
muhammad syarifuddin
Mohon maaf ,Tempat di batam di mana ya buk
devi nurlaela
untuk kantor cabang Melilea Batam Sudah tutup pak
Reply Delete
Ra Makeup Artist Surabaya
Seriusan. Udah penyakit sembuh, ditambah bonus kulit makin bersih&cerah pula. Jdi pengen beli lagi. Btw itu hasilnya sementara atau permanen ya?
devi nurlaela
Selama kita bisa jaga pola makan dan hidup sehat,di jamin hasilnya permanen.
Reply Delete
Dian Lusiana
Amankah untuk ibu menyusui,karna putra saya tidak bisa konsumsi susu formula
Devi Nurlaela
Insya Allah aman bu,,karna melilea hanya di buat dari bahan-bahan organic tanpa pestisida ,kimia dan perasa tambahan.
Dian Lusiana
Mau order greenfield organic dan apple orchid bagaimana caranya ya
Riki Okta
Untuk Format order bisa lihat di sidebar web ini bu
Reply Delete
tarmadi 1nd
Kalo yg ukuran 4oz itu untuk konsumsi berapa hari, sama yg 16oz juga?
Riki Okta
yang ukuran 4oz bisa untuk konsumsi 2 minggu,,kalau yang 16oz bisa untuk 1 bulan
Reply Delete
Nadella Putri Shintani
Bisa untuk detox?
Riki Okta
Melilea Greenfield Organic Memang untuk Detoks
Reply Delete
adhita febriana
Greanfield organic bisa utk menyembuhkan liver? Caranya bgmn? Trims
Reply Delete
Febi Nisa
Mau nanya kalo misal GFO nya terlanjur mengental gimana ya? Apa masih boleh diminum atau jangan. Dan kalo diminum apakah khasiatnya masih sama? Terimakasih mohon penjelasannya
Reply Delete
Febi Nisa
Kalo GFO terlanjur mengental gimana min? Apa masih punya khasiat yg sama dan boleh diminum?
Riki Okta
Gfo yang sudah mengental sebaiknya jangan diminum lagi mba,,karna ga akan maksimal mengikat lemak,,tapi jangan di buang juga karna masih bisa di gunakan sebagai masker wajah.
Reply Delete
helda meriyam kahar
Saya punya masalah dengan asam lambung dengan gejala kembung disertai sendawa,nyeri di dada dan sesak sampai ke tenggorokan dan susah tidur. Apakah produk ini bisa mengatasi dan mohon saran cara konsumsi untuk penyakit asam lambung tsb. terimakasih
Riki Okta
Saya sarankan ibu konsumsi Melilea Greenfield Organic,,habis kan satu botol besar dan lihat hasilnya.
Reply Delete
Santi Dwi Aristi
Apakah MGO bisa untuk menyembuhkan jerawat yg membandel?
Riki Okta
Bisa bu,,pengobatan jerawat dengan GFo berarti melakukan pengobatan dengan cara mengobati dari dalam tubuh atau inner beauty,,itu bisa dilakukan dengan minum GFO
Reply Delete
Deck Ariick
Info donk untuk pemesanan di Bali
Reply Delete
Oberlin Hasibuan
Sdh tidak bisa bab -+ 2 minggu apa bisa mengkonsumsi Melilea utk membersihkan usus
Reply Delete
heinz anna
Suami sy punya kanker kulit..sdh 10 thn lebih..dan perokok produk apa yg bisa menyembuhkan penyakitna ini.sy sdh stress krn tdk mau ke DR.
Reply Delete
heinz anna
Suami sy punya kanker kulit sdh 10 thn dan perokok apa bisa produk melilea menyembuhkanya.terus produk apa yg cocok.
Riki Okta
Saya sarankan untuk mengkonsumsi Melilea Greenfield Organic bu,,greenfield organic sangat efektif mengobati semua jenis penyakit kanker.
Reply Delete
Unknown
Sejak mnum melilea ...pa BAB jd keras y..mhon djwab
Reply Delete
Unknown
Sejak mnum melilea ...pa BAB jd keras y..mhon djwab
Reply Delete
Unknown
Sejak mnum melilea ...pa BAB jd keras y..mhon djwab
Riki Okta
Minum Greenfield Organic jadi susuah BAB ga ada masalah ko,,itu biasa nya cuma di awal aja tetap lanjutkan saja minum nya,,nanti juga di jamin lancar jaya....
Reply Delete
Franceline Sawitri
kalau saya konsumsi gfo mix apple orchard 3x sehari gak masalah kan ya mbak ?
Riki Okta
Ga masalah mba aman ko,,4-5 kali juga boleh
Reply Delete
Unknown
Apakah Melilea Greenfield Organic bisa untuk gagal ginjal kronis ?
Reply Delete
djoko prapto Harsono
Klo untuk penyembuhan ginjal bagaimana..??? Apa MGO bisa efektif...????
Reply Delete
Teguh
Apa bisa untuk menyembuhkan diabetes??
Reply Delete
rianto s
Apa manfaatnya bagi anak down syndrome berumur 7 tahun
Reply Delete
Cancel Reply
GetID