Melilea Skin Care Series

Posted on
Melilea Skin Care
Order WA
Melilea Skin Care adalah Kosmetik perawatan kulit terbaik yang pernah ada,karna terbuat dari bahan-bahan alami dan berkualitas tinggi.sehingga menjadikan kosmetik ini sebagai kosmetik untuk perawatan kulit yang sangat aman untk semua jenis kulit dan aman di gunakan untuk semua umur.Melilea Botanical Skin Care Series adalah hasil penemuan teknologi terkemuka yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan berasal dari sumber-sumber alam terpilih,setiap produk Melilea Skin Care telah melalui proses pengujian kemurnian dan keamanan sehingga tidak akan menyebabkan alergi pada semua jenis kulit.

Melilea Skin Care Series adalah pesona botanical alami memberikan kadar air dan zat gizi yang cukup bagi kulit.bagi anda yang menginginkan kulit sehat dan bercahaya,anda perlu memberikan kadar air dan gizi yang cukup bagi kulit. Melilea Botanical Skin Care Series yang murni alami,praktis, dan berkhasiat merupakan pilihan terbaik bagi anda.apapun jenis kulit anda,baik kulit yang berminyak,kulit kering,atau pun kulit sensitif semuanya dapat memperoleh perawatan dan perlindungan yang mendasar dan sempurna secara praktis.kulit akan menjadi lebih baik melalui 6 langkah perawatan,yaitu: pembersih,scrub,penyegar,peremajaan,nutrisi,dan penjagaan.

Melilea Botanical Skin Care Series mengandung zat gizi dari herbal alami yang dapat merawat kulit,menjadikan kulit anda sehat,terjaga kelembabannya,dan juga lembut.anda dapat memberikan kelembaban dan gizi yang cukup bagi kulit anda dengan cara yang praktis,alami dan efektif dengan Melilea Skin Care Series.selain itu juga,dapat meningkatkan kemampuan sel-sel kulit anda untuk memperbaiki sel-sel yang rusak,menjaga kesehatan,dan kecantikan kulit serta membuat kulit menjadi cerah bersinar secara alami.

Manfaat Melilea Skin Care

Untuk Kecantikan

Wanita selalu mencari jalan untuk terlihat lebih cantik dan awet muda,namun pengaruh stress sehari-hari dan pertambahan usia membuat wanita kehilangan kelenturan dan sinar alami kulit.Hal tersebut lama kelamaan akan menyebabkan kerutan dan noda-noda penuaan pada kulit.keadaan lingkungan seperti paparan sinar matahari terus menerus,polusi,asap rokok,serta perawatan kulit yang terlalu berat juga dapat menyebabkan garis-garis halus pada wajah.cegah dan mulailah perbaiki kulit anda dengan menggunakan rangkaian Melilea Botanical Skin Care.

Untuk Kesehatan

Bila sebelumnya anda tidak pernah memperhatikan perawatan kulit,inilah saatnya untuk memulai.dengan langkah-langkah perawatan  kulit yang di sesuaikan dengan kondisi kulit anda,memulihkan kondisi wajah secara alami bukan lagi hal yang sulit.kami juga menyarankan anda untuk menjalankan gaya hidup sehat seperti memenuhi kebutuhan gizi,tidur cukup,dan melakukan kegiatan-kegiatan yang merefresh jiwa dan raga anda.dengan semua kegiatan tersebut,hasilnya akan terlihat dari wajah anda.anda akan terlihat cantik alami dan mendapatkan kulit sesuai dengan keinginan anda.

Rangkaian Melilea Skin Care Series Terdiri Dari :

Herbal Cleanser

MELILEA HERBAL CLEANSER

Keunggulan Produk:
Formula yang menyegarkan,tidak mengandung busa,di tambah dengan berbagai macam zat gizi alami seperti Aloe Vera alami,yang dapat melenbutkan dan membersihkan kulit,menyeimbangkan kadar minyak.menjadikan wajah bersih dan kenyal setelah di bersihkan. 

Komposisi Herbal :
Aloe Vera,Ginkgo,White Tea (baihao yinzhen),Rosemary,Thymus Vulgaris,Coconut Oil,Vitamin B5,Vitamin E, dll.

Cocok Bagi Kulit :
Kulit Berminyak,Kombinasi,dan Bermasalah

Cara Penggunaan Melilea Herbal Cleanser :
Ambil Melilea Herbal Cleanser secukupnya,usapkan dengan lembut disertai pijatan lalu bilas dengan air.

Sooting Milk Cleanser

SOOTHING MILK CLEANSER

Keunggulan Prdoduk:
pembersih berbasis aloe vera,ditambah berbagai nutrisi alami yang dapat melenbutkan dan membersihkan kulit dari kotoran,sisa makeup,dan minyak yang berlebihan,serta mengangkat sel-sel kulit mati.menjadikan wajah bersih dan kenyal setelah di bersihkan

Komposisi Herbal :
Aloe Vera,Chamomile,Safflower Oil,Eucalyptus,German Oak,Hibiscus Syiriacus,Hezelnut Oil,Pomelo Oil,Orange Flower Oil,dll.

Cocok Bagi Kulit :
Kulit Normal,Kering,dan Sensitif

Cara Penggunaan Melilea Soothing Milk Cleanser :
Ambil Melilea Soothing Milk Cleanser secukup nya,usapkan dengan lembut disertai pijatan lalu bilas dengan air.

Floral Exfoliant

MELILEA FLORAL EXFOLIANT / GENTLE EXFOLIANT

Keunggulan Produk:
Formula tanpa minyak dengan butiran scrub berbentuk bulatan kecil yang dapat menghaluskan kulit.membersihkan endapan kotoran pada lapisan paling dalam dan minyak yang berlebih,namun tidak membuat iritasi pada kulit.hasilnya kulit terasa bersih,lembut dan tampak cerah.

Komposisi Herbal :
Aprikot

Cocok Bagi Kulit :
Dapat di gunakan oleh berbagai macam kulit,bagi kulit sensitif,kulit terluka atau bernanah disarankan mengurangi penggunaan atau  tidak menggunakan produk ini.

Cara Penggunaan Melilea Floral Exfoliant :
Basahi wajah ambil Melilea Soothing Milk Cleanser atau Herbal Cleanser(sesuai dengan pembersih untuk jenis kulit anda),lalu tambahkan Melilea Floral Exfoliant secukupnya,campurkan dan usapkan secara lembut pada bagian wajah sekitar 1-2 menit.bila terasa kering,tambahkan sedikit air,dan lanjutkan pijatan lalu bilas dengan air.

PH Balance Toner 
MELILEA PH BALANCE TONER

Keunggulan Produk:
Tidak mengandung alkohol,komposisinya di padukan dengan beberapa herbal alami yang efektif membuat kulit terasa nyaman.kemampuannya mempertahankan nilai PH kulit menjadikan kulit terasa segar.

Komposisi Herbal :
Hamammelis Mollis,White Tea (baihao yinzhen),Olive Leaf,Pomegranate,Asparagus Officinalis,Rosemary,Chamomile,dll.

Cocok Bagi Kulit :
Semua jenis kulit

Cara Penggunaan Melilea PH Balance Toner :
Gunakan setelah membersihkan wajah,semprotkan secukupnya ke area wajah dan leher,lalu tepuk-tepuk wajah dan leher dengan lembut untuk penyerapan yang lebih baik.

Skin Revitalizer

MELILEA SKIN REVITALIZER

Keunggulan Produk:
Menggunakan berbagai macam herbal alami yang berfungsi meningkatkan metabolisme kulit,merevitalisasi kulit,memperlambat gejala penuaan dan pigmentasi.kulit tampak segar,bercahaya,dan penuh vitalitas.

Komposisi Herbal :
Angelica Root,Bees Wax,Chamomile,Ginkgo.Menthol,dll

Cocok Bagi Kulit :
Semua Jenis Kulit

Cara Penggunaan Melilea Skin Revitalizer :
Setiap hari,setelah pembersih dan penyegaran,gunakan Melilea Skin Revitalizer secukupnya,oleskan pada bagian wajah dan leher,lalu ratakan sambil di pijat secara perlahan.

Oxy Intensive Cream

MELILEA OXY INTENSIVE CREAM 

Keunggulan Produk:
Krim Khusus yang di kembangkan dari berbagai macam herbal alami dan komposisi zat aktif yang dapat memberikan kelembaban dan nutrisi yang cukup bagi lapisan dalam kulit.selain itu juga dapat membantu melawan proses penuaan kulit dan memberikan efek menyeimbangkan PH alami wajah.

Komposisi Herbal :
Ginko,Olive Oil,Royal Jelly,Rice Essential,Malpighia Glabra,Rosemary,Sweet Almond Oil,Aloe Vera,dll.

Cocok Bagi Kulit :
Semua Jenis Kulit

Cara Penggunaan Melilea Oxy Intensive Cream :
Gunakan setelah pembersihan dan pemakaian toner.oleskan krim ke wajah dan leher,biarkan 2-3 menit agar terserap kedalam kulit.ratakan sisa krim di wajah dengan melakuka pijatan halus.hindari kontak langsung dengan mata.gunakan setiap pagi dan malam hari.

Skin Radiant

MELILEA SKIN RADIANT / INTENSIVE NOURISHER

Keunggulan Produk:
Krim yang cocok untuk semua jenis kulit.diformulasikan secara khusus dari bahan-bahan alami terbaik.melembabkan dan meremajakan kulit,serta mencerahkan warna kulit sehingga tampak halus merona.hasilnya kulit tampak sehat,alami dan bersinar bagaikan mutiara.

Komposisi Herbal :
Olive Oil,Bees Wax,Bubuk Mutiara,Vitamin E,dll.

Cocok Bagi Kulit :
Semua Jenis Kulit

Cara Penggunaan Melilea Skin Radiant :
Gunakan setelah membersihkan kulit dan pengguanaan pelembab kulit di pagi hari.oleskan Skin Radiant secukupnya di punggung tangan,ratakan krim terlebih dahulu ,lalu oleskan tipis-tipis kewajah dan leher.ratakan krim ke seluruh wajah di sertai pijatan lembut selama 2-3 menit untuk membantu penyerapan.gunakan setiap pagi setelah Melilea Skin Revitalizer dan Melilea Oxy Intensive cream.

Harga Melilea Skin Care

KODE PRODUK UKURAN HARGA DISTRIBUTOR HARGA KONSUMEN
MELILEA BOTANICAL SKIN CAREY
10150 Herbal Cleanser 120ml 220.000 275.000
10151 Soothing Milk Cleanser 120ml 220.000 275.000
10152 Gentle Exfoliant 30ml 143.000 178.750
10153 PH Balance Toner 120ml 220.000 275.000
10154 Revitalizing Cream 30ml 154.000 192.500
10156-N Oxy Intensive Cream 30grm 143.000 178.750
10155 Nourisher / Skint Radiant 15grm 286.000 357.500
10167 Skint Radiant Moisture Plus 25grm 198.000 247.500
  • Related Posts
  • Testimoni Melilea Skin Care
  • Melilea Skin Care NO 6
  • Melilea Skin Care Paling Bagus
  • Efek Samping Melilea Skin Care

116 thoughts on “Melilea Skin Care Series

  1. Melilea Skin Care emang bagus banget,,saya juga udah pernah coba dan hasil nya memuas kan..tapi sayang harga nya mahal kalo buat mahasiswa kaya saya!!!wkwkwkw thanks ya mba Devi.

  2. banyak temen yang sudah pakai Skin Care Melilea,,kata nya memang bagus ya??jadi kepingin make juga,,kalau untuk pemula ada cara khusus ga buat pemakaian nya??terima kasih sebelum nya.

  3. Kalau untuk pemula di sarankan untuk memkai rangkaian no.1,3,5&6 saja dulu,,setelah 3 bulan pemakaian dan tidak ada reaksi yang berlebih pada kulit wajah baru bisa menggunakan rangkaian lengkap dari NO.1 sampai NO.6,,kalau mau pakai skin care Melilea sebaik nya kulit wajah di sterilkan dulu dari kosmetik lain.semoga membantu,

  4. Yup,,betul itu karna kalau sudah pakai Melilea Skin Radiant tidak perlu pakai bedak lagi anda bisa tetap tampil cantik,,karna bedak bisa menutupi pori-pori wajah jadi sebaik nya menggunakan bedak.

  5. Mbak mau tanya, melilea revitalizer dan skin radian nya sekarang produksi Taiwan ya, krn sebelumnya saya beli, di kemasannya tertulis made in USA.

  6. Untuk Pemakaian Skin Care Melilea Sebaik nya sesuai dengan urutan nomor nya saja,,kalau revita itu NO.4 sedangkan Oxy NO.5,,jadi sebaik nya gunakan Revita terlebih dahulu baru di lapis tipis dengan oxy.

  7. Bisa mba ika untuk pemesanan silahkan hubungi contact yang tersedia pada website,,untuk masalah jerawat saya sarankan untuk menggunakan produk inner dan outer nya,agar hasilnya maksimal.

  8. mba, kullit wajah saya cenderung sensitif, sementara ini berhenti dg produk yg saya pakek (dan emang baru nyoba juga) karena kok muka saya jadi kemerahan pada dan kasar. sudah hampir 2 bulan saya pakek produk baru tsb.kira2 dg produk ini untuk tahap awal gimana ya…(usia saya 40th)…makasi

  9. Untuk rangkaian melilea skin care untuk pemula disaran untuk menggunakan NO.1,3,5&6 saja dulu,dan untuk NO.1 nya bisa menggunakan yang untuk kulit sensitif.kalau tidak ada reaksi yang berlebih pada kulit baru bisa di tambahkan dengan rangkaian NO.2&NO.4.

  10. Kalau untuk mengurangi kerutan pada wajah sebaik nya menggunakan Melilea Hydrating Facial Gel yang di kombinasikan dengan Melilea Advance Toning System (ATS).hasil nya akan lebih cepat terasa.

  11. Kalau untuk menghilangkan bekas jerawat bisa menggunakan rangkaian no1,3,5,6 dan di tambah dengan konsumsi produk inner nya biar hasil nya lebih cepat dan maksimal.

  12. Mbak, mau tanya. Saya baru menggunakan melilea, kira2 batu 1 mingguan. Saya masih bingung dg cara pemakainnya. Kulit sy berjerawat dan pd area bawah hidung & skitar mulut agak hitam (mungkin efek kosmetik sebelumnya). Sy beli no. 1,3,4,5,6. Klo baca2 dr komen mbk diatas, klo pengguna baru mending pkek 1356 dulu, tp kata tmn sy untuk mnghilangkan jerawat& bekas kehitaman itu katanya pkek no.4?? Dan sy jg bingung klo pas mlm katanya no.4 disuruh nebelin diarea jerawat ? Nah itu brrti habis pakek no.4 trs no.5 baru nebelin pkek no.4 lg atau gmn ya mbak?

  13. ya benar mba, memang untuk pemula disarankan pakai yg no 1-3-5-6 dlu sekitar 2 mingguan sampai 1 bulan, setelah itu bisa pakai no 4 /revita di bagian yg berjerawat /flek. klo mau lebih cepat mmg revitanya di tebalkan di area yg berjerawat tp itu klo mau tdr saja mb..ditmbhkan di area berjerawatnya tdk apa di tindih dg krem oxy nya.

  14. Mbak.. sy sudah pakek melilea 2 bln tp kok numbuh jerawat kecil2 banyak g sembuh2 y, pd hal sebelum pakek g pernah seperti ini,dikulit sih tanpa cerah tp jerawatnya yg g nahan .solusinya gimana dung mbak? Trimskasih

  15. saya selalu sarankan untuk pemula untuk menggunakan rangkaian skin care series no.1-3-5-6 saja dulu.untuk no.2 dan no.4 untuk sebagian orang memang ada yang bereaksi seperti itu mengeluh karna tumbuh jerawat di wajahnya.jerawat terjadi karna melilea no.2 dan no.4 sifatnya mampu membersihkan sisa-sia kosmetik yang menutup pada pori sehingga bisa menimbulkan jerawat.kalau ingin menggunakan rangkaian no.2 dan no.4 sebaiknya kulit di sterilkan dulu dari sisa kosmetik lama anda kurang lebih 2 minggu.

  16. yup betul mba,,kalau untuk pemula biasa akan timbul jerawat karna itu adalah proses dari pengangkatan sisa -sisa kosmetik lama anda,,karna itu saya tidak menganjurkan untuk yang pertama kali memakai skin care melilea untuk langsung menggunakan skin care no.2 dan no.4,,kalau pun ingin menggunakannya sebaiknya di gunakan tipis-tipis dulu.

  17. pakainya tipis-tipis dulu aja mba,,kalau ga ada reaksi yang berlebih sama kulit bisa dilanjutkan,,karna kalau yang cocok sama revita bisa bikin kulit bagus walaupun baru pertama pakai revita

  18. Bisa hubungi contact saya yang ada di samping website ini mba,,kalau di bandung kantor cabangnya ada di Ruko Paskal Hyper Square Blok D 16-17. Jl. Pasirkaliki No. 25-27

  19. Mb,sudah 6 tahun saya pakai melilea.yang saya pakai kalau siang revitalizer & radiant, kalau malam saya pakai oxy & radiant. Apakah itu sudah benar? Selama ini pakai sih tidak ada keluhan di wajah..makasih untuk jawabannya

  20. Mbak mau nanya yah…saya bru slese nyeterilkan dari krim sy yg dlu slma 3 hari.trs mrintis merah ada jerawat gtw area T(hidung & jidat) ama dagu.trs setelah 3 hari steril sy make step 1,revita,skin radiant dan oxy..itu gpp yah???
    Trs mau nanya itu harga uda member yah?
    Klo pake krim revita mlm hari dtumpuk ama oxy jaraknya brp menit?? Trims

  21. Mbak mau nanya yah…saya bru slese nyeterilkan dari krim sy yg dlu slma 3 hari.trs mrintis merah ada jerawat gtw area T(hidung & jidat) ama dagu.trs setelah 3 hari steril sy make step 1,revita,skin radiant dan oxy..itu gpp yah???
    Trs mau nanya itu harga uda member yah?
    Klo pake krim revita mlm hari dtumpuk ama oxy jaraknya brp menit?? Trims

  22. Kalau ada jerawat sebaik nya jangan pakai revita dulu mba,,nanti kalau jerawat nya sudah hilang baru bisa gunakan revita tipis tipis saja dulu,,harga yang di web sudah harga member mba,,kalau pakai revita ga usah tunggu lama langsung pakai oxy juga ga apa ko.

  23. mba saya mau nanya skin radiant itu dipakenya siang atau malam atau bisa dua-duanya? terus untuk milk cleansernya itu pas mau dipakai cuci muka dulu apa engga mba? jadi pakainya itu dalam muka keadaan basah atau kering? terimakasih

  24. Mbak untuk produk melilea ini Kami sdh jd member tp biasa beli susu soyanya sj. Tp itu sdh lama kira2 setahun yg lalu fan yg member suami. Klo mau beli produk skin carenya gmn ya? Domisili sy di Bekasi…

  25. Mantap bu,,,memang produk melilea di rancang untuk jangka panjang tanpa efek samping yang buruk tentu nya.pemakaian semakin lama akan memberikan efek yang maksimal.

  26. Mau tanya mba,sy baru pemula & sdh 1bln pemakain.sy pke nya oxy,revitalis,herbal clenser & masker u/kulit yg berminyak.tp skrg knp muka sy jdi tambah parah jerawat nya ya ?? Apakah sy salah pemakai produk pemula, jd muka sy malah tambah parah.

  27. Adakah produk melilea untuk kulis remaja ± usia 15 tahun? Jika ada, produk mana yang harus dipakai pemula usia 15 tahun? Bagaimana cara kerja bahan terhadap kulit tersubut?

  28. Adakah produk melilea untuk kulis remaja ± usia 15 tahun? Jika ada, produk mana yang harus dipakai pemula usia 15 tahun? Bagaimana cara kerja bahan terhadap kulit tersubut?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *